Бронированный КПП
Главная / Новости / Бронированный КПП

Бронированный КПП

Контрольно-пропускной пункт (КПП) пулестойкий и взрывозащищенный

Модульный бронированный контрольно пропускной пункт – это надежная конструкция для защиты ваших сотрудников на посту охраны. Это уютное и доступное сооружение, которое выполнено с учетом всей специфики профессии. Мобильный бронированный КПП от «ПКФ «Фактор» удобен в использовании и соответствует высокому классу защиты БР3 (расширенный).

Наша компания в 4 квартале 2017 года произвела разработку и поставку такого модульного контрольно-пропускного пункта для объекта РЦОУ в г. Самара для нужд государственного казенного учреждения Самарской области «Центр по делам гражданской обороны, пожарной безопасности и чрезвычайным ситуациям»

 

Бронированный КПП Модульный КПП

 

Бронированный КПП класса Бр3 (расширенный) обеспечивает защиту:

-при обстреле из пистолета ПЯ калибра 9-мм патронами 9х19 мм инд.7Н21 (пуля Пст со стальным термоупрочненным сердечником)

-по пулестойкости при обстреле из автомата АК-47 калибра 5,45 мм патронами 7Н6 (пуля ПС со стальным нетермоупрочненным сердечиком)

- по пулестойкости при обстреле из автомата АКМ калибра 7,62 мм патронами 57-Н-231 (пуля ПС со стальным нетермоупрочненным сердечником)

Также наш бронированный КПП обеспечивает Устойчивость к взрыву заряда тротила массой 500 грамм на расстоянии 0,5 метра от центра бронеконструкции, отсутствие сквозного пробития продуктами взрыва и осколков с тыльной поверхности бронированных конструкций.

 

Планировка Сертификат соответствия

 

Сроки поставки с момента заключения контракта - 40 календарных дней.

Если у вас есть потребность в подобном сооружении – оставляйте заявку на нашем сайте, нажав на кнопку «Рассчитать стоимость»!